En DEPORTES |

Presidente Vizcarra se encarga de dar la medalla de oro a Alexandra Grande

JUEGOS PANAMERICANOS LIMA 2019.

Karateca nacional ganó la final a venezolana Claudymar Garcés en la categoría hasta 61 kilogramos en karate kumite.

La deportista logró conquistar la presea dorada número 11 para el país, en unos históricos Juegos Panamericanos.

El presidente de la República, Martín Vizcarra, fue el encargado de entregar la medalla de oro a la peruana Alexandra Grande, luego de que ganara la final del karate kumite en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Alexandra Grande se impuso por 6-1 a la venezolana Claudymar Garcés en la categoría hasta 61 kilogramos en karate kumite, en una final bastante favorable para la deportista peruana.

El jefe de Estado le entregó la presea dorada a Alexandra Grande, con lo cual Perú alcanzó las 11 medallas de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Al momento de la premiación de la deportista peruana se escuchó el Himno Nacional que emocionó a los asistentes al Polideportivo de Villa El Salvador.